• 16 ноября, пятница
  • Москва, ул. Дубининская 71 стр.5

5-я Федеральная Вегетарианская и ЗОЖ выставка VEG-LIFE-EXPO

Через 31 день
с 11:00 16 ноября по 20:00 18 ноября
Москва
ул. Дубининская 71 стр.5

16,17 и 18 ноября 2018 года в Москве пройдет 5 юбилейная Федеральная отраслевая вегетарианская и ЗОЖ выставка VEG-LIFE-EXPO. 5-я юбилейная выставка объединит более 4000 вегетарианцев и сторонников зож. Посетители выставки познакомятся с 2500 наименований товаров. Каждый посетитель выставки найдет полезную для себя продукцию, а также много интересного и полезного.

Чем вас порадуем именно мы:

  • Бесплатный вход
  • 3000 наименований этичной продукции(питание, одежда, обувь, аксессуары, натуральная косметика). Всё это можно попробовать, потрогать, примерить, задать вопросы представителям брендов, что обычно недоступно в интернет-магазинах, и уже затем приобрести.
  • Новые вкусовые ощущения.
    На дегустациях продуктов и в кафе фудкорта вас ждут полезные сладости, смузи, свежевыжатые соки, полноценные вторые блюда или быстрый вег-перекус. В ресторанном дворике готовят повара из вегетарианских заведений Москвы. Они будут стараться изо всех сил вам угодить.
  • Розыгрыш призов.Среди посетителей мы разыграем электросамокаты. Также вас ждут подарки от наших партнёров.
  • Детская зона.Ваши дети будут играть под надёжным присмотром, пока вы изучаете пространство VEG-LIFE-EXPO.
  • 30 широко известных ЗОЖ-спикеров выступят 17 и 18 ноября с 12.00 до 19.00 с лекциями на актуальные для вегетарианцев темы. Вы зададите вопросы и пообщаетесь с интересными неординарными людьми, разделяющими ваше мировоззрение, завяжете полезные знакомства как среди аудитории выставки, так и с теми, кто выступает.

10 мин. ходьбы от м. Тульская
EventHallДаниловский (Дубининская ул., 71, стр.5)

ВХОД СВОБОДНЫЙ

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше